Печальный вид-у "натурального блондина"!
С такою женщиной-блондин… увы не рад!
Его заставила похоже балерина-
Исполнить с нею видимо шпагат!
Да! Коля наш-сейчас в отличной форме
Не зря на Ибице-с Филей он игрался!
И тело Коли, что похоже в норме
Но видя Настю, почему то испугался!
Прошла пора-когда о их романе
Болтал похоже-целый свет!
Гулял он с Настей, но всё думал об Оксане-
И как итог-обеих рядом нет!
Ах, Настя! Настя! Несчастная ты Настя!
Упавший рейтинг-надо как-то подымать!
Поклонники? Нет! Не порвут тебя на части!
Вот ты решила-с Колей вновь гулять!
Ах, бедный Коля! Не забыл он Вику!
Любовь былую? Ну, конечно не вернуть!
Да, вид его-подобен ангельскому лику,
Но чувства прежние-уж, к Насте не вернуть! |