До Нового года немного
И время летит незаметно.
Зима заявляет нам строго,
Что праздник придёт повсеместно.
Метель заметёт все дороги,
Возникнут из снега сугробы.
Лесные покинув чертоги,
Примчатся мороза холопы.
Хлопочет народ (весь в заботах).
В домах загорятся вновь ёлки.
И тема одна в разговорах -
Купить мандарины, икорки.
Какой Новый год без подарков?
И люди спешат в супермаркет.
А там всё сверкает так ярко,
Бюджет весь потрачен январский.
Меню намечают хозяйки,
Считают гостей и посуду,
И прячут подальше подарки.
В секрете и главное блюдо.
Но деньги совсем не потеря,
Все ждут с нетерпением праздник
И хочется в лучшее верить.
Я счастья желаю вам, люди!
04.12.2018
|
Медведя на праздник позвал.
Что спит он обнявшись с подругой,
Волк этого, типа: Не знал!
И, деньги, что на угощенье,
Для Мишки Волчица дала...
Он взял и без разрешенья,
Ей новую шубку купил...
Привет, Верунчик!