Однажды наступит рассвет,
Заглянет смущённо в оконце.
Пришлёт от тебя мне привет
С улыбкой оранжевой солнце.
Растает молочный туман
В аллеях осеннего сада.
Там ветер разносит дурман
Поры золотой листопада.
Последние вспышки тепла
Погоды осенней чудесной.
И блещут церквей купола
На фоне лазури небесной.
Обрадуюсь новому дню,
Замру в ожидании встречи.
Тревожные мысли гоню,
С тобой непременно я встречусь.
03.13.2018
|