Шампанского бокалы поднимая,
мы радостно встречаем Новый год,
не зная и вполне не понимая,
что будет с нами, что нас завтра ждёт…
Так каждый раз.
Увы, проходят годы
и мы почти не замечаем их.
Глотнуть мечтаем воздуха свободы,
по жизни мчаться на конях гнедых…
И мы не забываем, я уверен,
надежд, которые питали нас.
Глядим на мир, что навсегда потерян,
и вечерами слушаем cool-jazz.
А за окошком зимний ветер свищет,
а в городах царит свинцовый мрак.
Покуда в доме есть запасы пищи,
нам наплевать на хаос и бардак… |