Наверное, смешно,
Всё жду, что ты вернёшься.
А ты давно чужой,
Пройдёшь не обернёшься.
Дороги разошлись,
Меня не вспоминаешь.
Нежданный был сюрприз.
Печаль не разделяешь.
Забыто всё тобой,
Но я-то не забыла.
Ты был моей мечтой.
Прощай! Я отпустила.
06.12.2018
|