Ушёл, не прощаясь. Как жаль!
Луна наблюдала с небес.
А ты растворился, исчез,
Закрыл наших встреч календарь.
Укрыла тебя темнота
И бархатной ночи вуаль.
Осталась на память печаль,
А в доме теперь пустота.
Поверь, моей нет здесь вины,
Любви не увяли цветы.
Легко ты разрушил мосты,
Они навсегда сожжены.
06.12.2018
|