За горой за горушкой
Закатилось солнышко,
На печальну долюшку
Нечего пенять.
Был любимый-суженый
Как змеёй укушенный
Лучшею подруженькой -
В сеть попал опять.
К ней ушёл гулёнушка,
Испила до донышка
Яд обиды жёнушка,
Брошенки печать.
Год прошёл. Не сгинуло.
На мольбу призывную
Голову повинную
Не секут... как знать?!
Сентябрь2018г. |