Надежда Столярова
"Первая любовь"
Вспомнится мне лето,
Вспомнится июль,
Вспомнится с тобою
Наш первый поцелуй.
Сердца наши юные
Полные любви,
И глаза прекрасные
Милые твои!
Как прекрасна юность,
Когда пришёл рассвет!
Как хорошо быть девушкой
В восемнадцать лет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |