Ты на меня сейчас взглянула.
Ты взглядом свела меня с ума.
Всю мою жизнь перевернула.
Ты и без слов знаешь всё сама.
Ты знаешь, что попал я в сети.
Так ловко расставленные тобой.
Ты лучшее, что есть на свете.
Теперь навеки, любви раб твой.
29.11.2018.
|