Автор:
ОлГус
Внесено на сайт: 00:05 09.11.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=316384
И плевать бы на всё с колокольни
Зареветь бы сейчас белугой
В оцепленьи лоскутных ночей
И в компании старого друга
Поднабраться коньячных страстей.
Укатить бы подальше из города,
Поселиться в дремучем лесу.
Обустроить матёрое логово
На осиновом голом суку.
И плевать бы на всё с колокольни!
И иметь бы всю жизнь в виду...
Потому, как сопливый школьник,
Из-за глаз голубых реву.
| Помогли сайту Реклама Праздники |