Романтичный ужин Анатолий Косарев
Персики, бананы, гроздья винограда.
Шампанское, фужеры, коробка шоколада.
Плачущие свечи, причудливые тени...
Да твою ж романтику... свари хотя б пельмени!
.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чихиртма, кюфта, долма,
И солянки ведра,
Я же дам бы предпочел,
Пухленькие бедра.