ЗОЛОТАЯ КАРЕТА .
Подарю я букет
Тебе яркого цвета.
Его свет не расстает
На солнце как снег.
Ту мечту золотую
Принесет Золотая Карета.
Свет волшебной звезды
Озарит ее бег.
В свете каждого дня
Нам огонь сердце греет.
И как яркий костер
Освещает наш путь
И мгновенья хранит.
Он поможет в беде
И в каждом сердце
Надежду согреет.
Радость каждого дня
Нам в пути навсегда подарит.
|