Сердце Москвы.
Вот заливает светом красным
Церквей златые купола.
Восход встает и солнце красит
В малиновом звоне колокола.
Прохладой веет над рекою.
Душа полна волной тепла,
А небо блещет синевою
В узорах древнего Кремля.
Горят лучи червонцем алым
На куполах твоих церквей,
И ярким светом небывалым
С теплом ты греешь сердце всем.
Собор я вижу над тобою,
Что спас Россию от врага.
Любуюсь и горжусь тобою,
Ты Богом нам дана, Москва !
Н А Ш С Т A Л И Н .
Мы не простим тому,
Кто Сталина порочит.
Он нам принес Победу
В самый трудный час.
Как Победитель на врагов,
Теперь, он сверху смотрит,
Тем более на тех,
Кто предал Родину,
Как делают сейчас.
Мы помним речь его
О нападении фашистов.
Не Молотов, а сам Сталин
В своей речи сообщил.
Все знали о предательстве
Троцкистов.
Вождь в души каждого
Уверенность вселил.
Мы знали трудный будет
Путь к нашей Победе.
Ему вручили москвичи
Свои горячие сердца.
Он вдохновил нас на параде
В пламенной своей той речи.
Разгром фашистов
Стал началом их конца.
На Сталина,теперь, троцкисты
Изливают свою злобу.
Предательство забыли,
Свои доносы
И позора годы те...
Того же кто принес
Вам Свет и всем Свободу,
Вы как Спасителя
Распяли на кресте !
31.3.2003 г. Геннадий Чапаев.
|