За порогом не будет боли,
Будет солнце и тишина,
Разгуляюсь в синем просторе,
Там, возможно, правит весна!
Ну а если наступит лето,
Упаду росинкой в траву,
Подсушившись немного ветром,
К облакам неспешно пойду.
Мокрой осенью буду шало
По аллеям кружить листву,
И с последним аккордом бала
Легкой дымкой- вновь в синеву...
А когда ледяные лужи
По привычке укроет снег,
Соберитесь на поздний ужин -
Мне захочется видеть всех.
|
Очень понравилось!!!