Не устану стихи сочинять я
По такой злободневной теме:
Сколько можно терять любимых,
Не людей, а животных в мире?
Кто-то скажет: то - не проблема,
В мире много другого, важнее.
Не согласна я: эта тема
Так волнует всех, кто добрее.
Вот лежал пёс один и плакал,
Да, на улице, носом уткнувшись,
Не дрожал он от холода - плакал,
Лишь калачиком милым свернувшись...
Я, как все, проходила мимо:
Нам ведь некогда, заняты очень,
Но, придя домой, пожалела,
Что к себе не взяла: две кошки!
Отзовитесь, хозяева, очень
Вас прошу, поделитесь, кто может,
Этой инфой: тот пёс - как осень,
Плачет чистой слезой, его гложет
Горечь горькой утраты, быть может,
Он уже не надеется встретить,
Человека, который дороже
Всех костей и "вкусняшек" на свете!
Помогите ему его встретить!!!
|
Послесловие:
На фото - Собака, которая ПЛАЧЕТ! Москва, Бирюлево Восточное, есть видео в разных сетях, в VK, ecть конт. тел. человека, который временно взял к себе. Собака ищет хозяина с середины октября, пес старый, прихрамывает. Помогите, чем можете. Благодарю всех неравнодушных.