ГУСЛИК! ПРОСТИ МЕНЯ, А?
Автор:
ОлГус
Внесено на сайт: 02:11 03.11.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=310815
Неаполь. Вечерний кофе
Всё явно и просто - ответов не счесть... В Неаполе жаркое солнце.
Сеньора Наташка, панамку надень! Облупленный нос пост-эстонки...
Всё явно непросто - глаза колобродят твои за буйком, где я вдруг водолазом
Уткнулся в расщелины пристрастных снов... , бывают ли там отказы?
И я, озираясь в пустынном порту, обречённо жую конфеты
И думаю чуть равнодушно о том, что мне делать и как дальше быть.
Подходят чумазые в меру и весёлые местные дети:
- Ваш корабль, сеньор, ушёл ещё на рассвете.
Может, кофе вечерний сеньору сварить?
| Помогли сайту Реклама Праздники |