Нельзя прожить два одинаковых мгновения,
Лишь с виду могут быть они похожи очень,
Но вот оттенкам не присущи повторения,
Окрас у каждого из них летуч, непрочен.
Коль видишь цвет, как горсть земли весною раннею,
Как мокрый грач на голой и холодной ветке…
Тоска сжимает сердце, как заслон желанию,
Одеться в платье самой радужной расцветки.
|
Очень понравилось!!!