Укротитель дороги,
Хозяин скоростных трасс,
Я асфальта пороги
Проскакиваю на раз.
Что, бараны, плететесь
В пробке в колонну одну,
Я с обочины гордость
Свою и пыль в вас швырну .
Если не поднажмете,
По встречке вас обгоню -
Вялых дядей и тетей -
Ну-ка, мне живо лыжню!
Укротитель дороги,
Горит в цилиндрах бензин,
Прочь, унылые боги,
Я на шоссе господин.
Вы куда, пешеходы,
Претесь меня поперек,
Будут гипса расходы,
Если не свалите в срок.
Все животные дохнут
Под восемнадцатью R,
Лишь в пути я свободный,
Carmageddon мой пример.
Укротитель дороги
И властелин ДВС,
Рву пространство в восторге,
Время кидаю под пресс.
|