Стихотворение «Трахтиандр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Трахтиандр

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всех в порту,
Там бы, там бы, там бы, там бы драть в пизду.
Мы не онанисты,
Пусть долго или быстро —
Мы заплатили мзду.

Эй, моряк, ты слишком долго трахал,
Я уже успела подремать,
Мне теперь морской по нраву хахаль,
Его хочу ебать.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы в кабачок,
Там бы, там бы, там бы, там бы драть в очко,
Мы не пидарасы,
Вы, дамочки, прекрасны,
Ложитесь на бочок.

Эй, моряк, ты не туда затрахал,
Я уже успела подрочить,
Мне теперь морской по нраву хахаль,
Его хочу любить.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы, нам бы в порт,
Там бы, там бы, там бы, там бы дать всем в рот,
Нам же в океане
Сосать никто не станет,
И даже морской черт.

Эй, моряк, ты не пошел бы на хуй,
За тот раз сначала оплати,
Мне теперь морской по нраву трахаль,
Его хочу ебсти.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама