Как жаль, не знаете вы лета
С дождями, грозами
За облаками море света
В июне вдруг Морозко прибежит
Июль, дождями с зноем напоит
А, Август – боже мой !!!
Леса, грибы и лес он свой, родной !
О нет, не знаете вы лета
В ночах тех белых, где рассветы
В мостах Невы разведены
И в Алых Парусах – не забываемые дни…
|
Такое пекло- просто жуть,
Не знаем кто в том виноват,
Но ночью часто не уснуть.