Две свечи, загорелись для счастья
Две свечи, теплый миг, огонек
За окном дождь и слякоть, ненастье
С ветром бьется в стекло, опавший листок
Осень, осень – увядшее счастье
Не гаси свеч моих огонек
Я же знаю – своею же властью
Ты подаришь мне яркий листок
|