Раммы снова разносят мой страждущий моСК.
Втоптан в землю гламур, содран пакостный лоск.
Вверх "коза". Подключаюсь. Энергия прёт.
ЭТО чётко вставляет. ЭТО - полный улёт.
Делай "раз"! Погружаюсь в жестокий умат.
Всё! Меня поглощает поток мегаватт.
Нет сомнений, сегодня - я мрачный тевтон.
Я - язычник. Я верую в панцерпатрон.
Повело. Задурманило. Впрыснуло яд.
О, как сплющило! Полностью!! Раммы рулят!!!
01.05.11г. |