Я брежу шалыми ветрами
И пыльной суетой дорог,
Хочу промокнуть под дождями,
С калины слизывать снежок.
В ночи согретой быть кострами,
Гитары слушать перебор,
И "биться" нАсмерть с комарами,
Вести с друзьями разговор...
Домой спешить между домами,
Рюкзак поправив на спине,
Сказать тихонько "Здравствуй!" маме...
Жаль, недоступно это мне.
|
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!