Эх, коллайдеры, андройды...
Ущипните — может сплю.
Захватили рептилойды
Нашу грешную Землю'.
Прилетели к нам на блюдце,
Расплодились там и тут.
И как только доберутся,
Всех под корень и пожрут.
А пока себя скрывают,
Песни сладкие поют,
Им миноги подвывают,
Тож себя не выдают.
А людишек, что под ними,
Чтоб уже наверняка,
Заставляют быть своими,
Вставив в голову жучка.
Оттого порядки гадки.
Прилетев на корабле,
Отложили твари кладки
По красавице Земле.
Глупых делают рабами
Ну а тех, что не дубы
Тупо сталкивают лбами,
Коль не ладятся в рабы.
И во всем огромном мире
Отпустили тормоза.
И горят в телеэфире
Их паучии глаза...
И не надо по коленке
Мне блестящим молотком.
Вон у вас торчит антеннка
Под врачебным колпаком!
Вы совсем не психиатр.
Для чего вам этот нож?
Не желаю в инкубатор!
Нас уколом не возьмёшь!..
Вот такие у народа,
После пятницы с утра,
Интересные приходы
Отмечают доктора.
|