Ни друзей, ни врагов. Одиночество
поселилось непрошенным в дом.
Матерится вовсю... хорохорится.
Жизнь ,порою, мне кажется сном.
Паутину свою вьет уныние.
Безысходность ночами сильней.
На душе с каждым утром паршивее
От, ноябрьских, безрадостных дней .
|