Парк осенний в легкой грусти.
В предвкушенье замер он:
Загорятся скоро блюдца
Фонарей под блюза стон.
Очарует сумрак синий -
На иллюзии мастак,
Растечется четкость линий...
Темень мчится, как мустанг.
Оживут иные звуки...
В парк потянется народ:
Силуэты, листья, руки,
Встреч, прощаний - хоровод. |
В вечернем сумраке под тихий шелест в парке бродят тени и живут тайны ..
Хорошо , Тонечка !