Почему я взял Мими? Не знаю!
Может потому, что тихой сапой
подкралась она из-за трамвая,
стала джинсы пачкать грязной лапой?
Может потому, что мне сказала,
нет, не голосом, - собачьим взглядом:
- Я давно живу тут, у вокзала,
забери к себе, мне очень надо.
Дома целый час я эту "кляксу"
отмывал шампунем для терьеров,
попугай немного испугался -
что, мол, за подвижка в интерьере.
Пусть живёт со мною, симпатяга,
я Мими открою двери к раю.
Очень жаль, что многие дворняги
Ничего про этот рай не знают! |