Дотронуться к счастью,
Прижаться руками.
Почувствовать небо
У нас под ногами.
И лёгкость,
Cравнимую c тем, ветерком,
И нежность,
Что льётся потоком, теплом
И веру, что в сердце
Пылает словами,
Что вечно хранится,
Надёжно, веками.
И только бы к счастью
Прижаться руками
И не отпускать,
Пусть всегда будет с нами. |