Не будет писем, не жду звонка
Теперь у каждого жизнь своя.
Печаль на сердце, в душе тоска -
Осталась в прошлом любовь твоя.
Давно сгорели любви мосты,
Грущу и плачу в ночной тиши.
Меня забудешь, конечно, ты.
Прощай, любимый, живи, дыши!
Одна в осенний иду рассвет,
А ветер пепел любви несёт.
В душе остался обиды след,
Но я прощаю тебя за всё.
23.10.2018 |
Послесловие:
Не знала какой вариант поставить
рифмовка разная ...
…………………
1 вариант
Прощай, любимый, живи, дыши!
Меня забудешь, конечно, ты.
Давно сгорели любви мосты,
Грущу и плачу в ночной тиши.
Осталась в прошлом любовь твоя,
Печаль на сердце, в душе тоска.
Не будет писем, не жду звонка
Теперь у каждого жизнь своя.
В душе остался обиды след,
Но я прощаю тебя за всё.
А ветер пепел любви несёт,
Одна в осенний иду рассвет.