Стихи пишу я разные,
Но чаще очень грустные.
Бывают несуразные
И даже где-то скучные.
Ночные строчки пылкие
Туманом чувств укутаны.
Конечно, дум обилие
И мысли перепутаны.
Стихи бывают с тайнами,
Немые и с вопросами.
Но только не случайными
И даже не причёсаны.
19.10.2018
|
Действительно, стихи мы пишем разные...