Привет, мой друг, привет!
Печаль легла на плечи,
Любви растаял след,
До тла сгорели свечи.
Крушенье всех надежд,
Расстались мы навечно.
Рубец от раны свеж.
С другой давно повенчан.
Одна иду в рассвет,
Не будет новой встречи.
В душе лишь чёрный цвет.
Надеюсь, время лечит.
19.10.2018 |