Так незаметно лето мчится от любви с тобой,
Цветочные браслеты на руках горят огнём,
Они не вянут, дышат свежим ароматом и собой,
Я нахожу своё прелестное отдохновенье в нём.
На скошенной траве распущенные волосы лежат
Твои, блестя под солнцем ярким, красотой сверкая.
Ничто на свете нас не остановит в музыке цикад,
Уснувший ветер, вздрогнув, успокоит и наград
Не станет требовать, встаёт рассвет с росой
Обильной, искрясь на листьях, избегая наугад,
Смочив вокруг прелестною обильною слезой.
Так незаметно лето мчится от любви с тобой,
Цветы не вянут, дышат тонким ароматом и собой. |