Какая мука жить и знать,
Что встреч не будет больше.
От грустных мыслей не сбежать
От слёз, конечно, тоже.
Осенний сплин, упадок сил,
Погас огонь желаний.
И белый свет совсем не мил
Душа в плену страданий.
Любовь прошла, надежды крах
И в сердце боль разлуки.
А чувства – сказочный мираж
Судьбы капризной штучки.
12.10.2018
|