ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИСХОДНИКА
ТУТ
Тематика: Философская лирика
Автор:
Кобелев
Внесено на сайт: 11:04 22.10.2018
ГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА
....................................................
Есть генофонд, где генам человека
Родители – атланты и единый Бог,
В себе несёт он квант «Ничто», зло света,
Чтоб сатаны добро понять никто не смог.
Из генов человека целиком
Составлена вся наша биосфера.
Её с парным вкушаем молоком
И радость разливается по нервам.
Из генов человека создан мир,
Всё, что летает, ползает, ныряет,
Материю живую Бог развил
Так, как один Он это понимает.
...................................................
***
22.10.18.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Порожденье огненной геенны!
Все мозги разобраны на кванты
И куда-то разбежались гены...
Но нашлась на изверга управа,
Пусть хвостатый мечет, рвет, лютует...
Объяснила по-простому Клава,
Всё, что он стихами здесь шифрует!..
Если помнишь, была у меня подобная "клиентка", незабвенная Олеса Лекно...
Я думал, её никто не переплюнет, но здесь...
Та хоть просто сыпала набором умных слов, а тут ведь прям целый философский трактат с претензией на Нобелевскую премию...