Ночь накрыла город,
В небе звёзд лукошко.
Ветра тихий шёпот,
Лунный свет в окошко.
Дум тоскливых короб,
Нет душе покоя.
Дни бегут так скоро,
Жизнь сдаю без боя.
Мысли на бумаге -
Лет осталось мало.
Кружит в небе Ангел,
Время ждать настало.
24.10.2018 |
Подождëт пусть Ангел, время не приспело!