Осени подарок – бабье лето.
Листьев разноцветье, солнце в окна.
Множество сюжетов у поэтов.
Дарит вдохновенье осень многим.
Листья золотые пали наземь,
Ягоды рябины ярким цветом
(Словно драгоценный красный камень)
Светятся средь тонких голых веток.
Утром прогуляюсь в старом парке,
Небом полюбуюсь нежно синим.
Разные у рыжей девы краски,
Радуюсь любой её картине.
Осени подарок – бабье лето.
Зимние пейзажи ждут поэтов.
24.10.2018
|
Очень хорошо!!!