Л Е Б Е Д Ь .
Как нежно на воде блестит,
Комочек белый, как пушинка.
То пала с неба и искрит
Средь лета белая снежинка.
Зеркально чистая вода
Несет его по белой глади.
И мы любуемся всегда
Как ветер крылья подгоняет сзади.
Часами я могу смотреть
На птицу с гордою осанкой.
Картину эту не стереть
Природой созданной столь яркой.
19.4.2004 Г.Чапаев.
|