КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ
Когда вы поете песню,
То с вами поет и душа.
Когда вы с любимой вместе,
То любовью горит она.
Как будто в весну распахнули
Сегодня чудесную дверь.
И крылья любви смахнули
На сердце засевшую тень.
Не стой посреди дороги,
Ведь это твоя судьба.
Не будьте вы к сердцу строги,
Без лета нам жить нельзя.
16.11.2003 г. Г.Чапаев
|