Посмотри мне в глаза...Если стыдно - то выключи свет,
Но я вижу и в темноте - ты лицо закрываешь рукой,
Извини, за тринадцать прожитых лет
Я тАк знаю тебя, как не Он и никто другой.
Подожди,
подожди.. - это всё абсолютно не тО,
И не с нами, не здесь..
подожди..
но чего же Я жду ?!
Ничего.
Это я говорю с пустотой,
и по памяти, как пьяный водитель, кружу.
Как заставить понять себя - нАшего больше нет,
Есть твоё и моё,
раздельно,
не вместе,
вот так..
Тишина,
темнота...
Третий час.. значит,скоро рассвет
И ты спишь давно.
A я не засну никак.
|
.