П А Р И Ж В М А Е
Люблю Париж я майским утром.
Спокойных улиц,
Где прохладная листва
Горит весенним
Ярким изумрудом
И радость в сердце
Зажигает всем она.
А майский день
Теплом вам сердце греет.
Со столиков у баров
Вас запах кофе зазывает и манит.
От ярких красок
Все вокруг на улице лелеет.
И не пройти вам мимо,
Здесь что-то посильнее
Чем магнит.
С улыбкой теплой
Хозяин вас встречает.
Как будто знал тебя
Он целые века.
И облачко вчерашних дней
В душе твоей растает.
И унесет тебя с собой
Весенняя река.
2.II.2003 г. Г.Чапаев
|