ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ.
Листья падают тихо
С деревьев печальных
И похожи на капельки слез.
Их ветер несет
В направлениях разных,
Пока не скует их
Жестокий мороз.
Весна наполняла их
Радостным цветом,
Чтоб в сердце людей
Все любовью зажгло,
Чтоб души уставших
Наполнились светом.
В Надежде и Вере
Им жить помогло.
А раньше мы сверху
Смотрели на Землю,
Казалось что братья
У нас облака.
И пили дождя
Золотистую каплю.
И верили в то,
Что так будет всегда.
|