Опомнитесь, люди! Не верю,
Что двадцатилетний пацан
ОДИН мог содеять ТАКОЕ,
И повторился Беслан!
Не надо над памятью шутки
Шутить, забывая опять,
Чем всем нам грозит равнодушие,
Пытаясь историю вспять...
Кому-то мешают надгробья,
Кого-то - ОНИ защитят,
Никто не простит ни детишек,
Ни маленьких милых котят.
Расплата приходит со смертью
И мы понимаем тогда:
За все нам воздастся, поверьте,
Но все же не всем - вот беда.
Хоть смерть забирает лучших,
Не стоит сдаваться ей, нет!
Лишь крепче любите ближних
И помните старших завет.
Не сможет она победить нас:
Тех, кто за жизнь и цветы,
Тех, кто за дружбу и счастье,
Тех, кто за мир на Земле!
|
За жизнь все люди и за мир, а равнодушию- позор!