Елена Рай Горошко
В глазах философия лет.
Улыбка собой хороша.
Вы мой кареглазый брюнет.
Вас осень ко мне позвала.
Я думала - это любовь.
Летит как пушинка душа.
А может вы мой навсегда?
И в жизни такой непростой
Вы радость моя, теплота.
Вы ангел такой неземной.
***
В окошке моём - яркий свет.
Смеётся и плачет душа,
Вы мой кареглазый брюнет -
Останьтесь со мной навсегда.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Она готова с ним любой танец станцевать, только бы пригласил и предложил руку.
Душевные строчки, хотя, говорят, это пародия.)))