Мне нравится погода эта,
Когда каноны все нарушив,
Осенний дух ворвётся в лето,
Остудит головы и души.
О ветер! Вестник перемен,
Романтик ты с большой дороги.
Что принесёшь тоске взамен,
Другие странные тревоги?
Растормошишь мою печаль,
Она взметнётся сворой листьев.
А ты опять несёшься вдаль,
Сверкнув, бродяга, шкуркой лисьей…
14.06.1996г.
|
Особенно понравилось:
"О ветер! Вестник перемен,
Романтик ты с большой дороги.
Что принесёшь тоске взамен,
Другие странные тревоги?"