Представьте: сидит мудрец,
Мыслитель, Будда.
Но что положит конец
Его этюдам?
Предстательная железа –
Кусочек плоти:
Быть Бог ему приказал
На узком входе,
Точнее – выходе для
Мочи из тела,
Бежать мудрецу веля
И что-то сделать,
/Когда заужен проход –
Так очень часто,
И эдак за годом год…/
Мудрец несчастным
Считает себя, Отца
Кляня без мата.
На всякого мудреца –
Своя простата…
|