«Тотти пришел к выводу, что самих кур есть нельзя,
а вот головы и лапки…
… Он отправился в курятник и отгрыз у всех кур
головки и лапки, но к остальному не притронулся.
Он был воспитанным псом».
Луиджи Малерба «Голова и лапки»
| Помогли сайту Реклама Праздники |