Сценарист.
- Если кода нибудь станут возможны два обстоятельства, а именно, герои драмы оживут и смогут встретится с теми кто их придумал... Сразу же станет возможным третье.
Янкинн.
- Какое?
Сценарист.
- Я наконец-то перестану завидовать А.П. Чехову и Уильяму Шекспиру.
Диалог со сценаристом. Поезд Москва-Челябинск 2002г. Кажется декабрь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |