Звезда моя гори,
Гори
До самой красивой зари.
Я бы тебя на ладони брал,
Если бы рукой доставал.
Ночь темна,
Таинством полна.
Лицо подружки не видно,
Но зато
Звездами цветут глаза.
Шагает моя судьба,
И каждый божий день-гульба.
Проводив одну,
К другой беззаботно иду,
К третьей мчусь,
К четвертой в окно стучусь.
Веселая жизнь,
И жизнь весела.
Проведу день я,
Заботы на одного деля.
Звезда моя гори,
Гори
До самой красивой зари.
Я бы тебя на ладони брал,
Если бы рукой доставал. |