Снова подходит время.
Всё, как и в первый раз, -
пинаю его, кричу: "Скорее!"
Мне чертовски не хватает вас.
Хочу,
как и тогда,
у метро, -
стать утопленником ваших глаз.
Хочу
всем своим
нутром, -
оказаться с вами прямо сейчас.
Хочу, цепями рук, -
в объятия вас сковать.
Хочу губами, касаясь губ, -
вас страстно целовать.
Снова.
Ожидание.
Настали дни томительные.
Но, ничего, -
опыт уже имеем, -
и это испытание, -
Вытерпим!
|