Вы знаете,
я, – болен, неизлечимо.
И головы над симптомами ломали,
и плечами пожимали врачи.
Никто не знал, чем я был болен, а я был болен, – Вами.
И слушать не хотели,
всё одно твердили, –
Не может быть заболевания такого!
Возможно, голубчик, вы, – ум повредили,
а таким,
– дорога одна,
– в дурдом.
Настояв,
через силу,
в порядке,
– добровольно-принудительнОм,
– лечить пытались,
но, – за-ве-до-мо тщет-нО.
И,
осознав,
что тут они, – некомпетентны,
врачишки выдают заключение,
– ваш случай, – беспрецедентный...
***
Вы знаете,
я, – болен,
болен Вами;
Всем своим существом, до мозга костей,
– рьяно желаю,
чтобы между нами, –
навсегда не стало расстояния пропастей.
|
Привет, Игорь!